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Marcos León
Ver galería >"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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"Es increíble, es una de las cocinas más grandes que hay en España, es una maravilla". Con estas palabras definió ayer el chef Ferrán Adrià la antigua cocina de la Universidad Laboral, tras realizar una visita por las instalaciones y en los momentos previos de ofrecer una charla a la que acudieron 75 profesionales de la hostelería de toda Asturias. "Es bonito visualizar lo que se pudo hacer aquí", agregó el reputado cocinero –en referencia a los años de actividad culinaria en el complejo– y reincidió en el gran tamaño de la dependencia. "Tendríamos que montar cuatro o cinco restaurantes para aprovecharla", bromeó.
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