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En el Festival Metrópoli, la comida va sobre ruedas. Un total de 25 furgonetas, que ejercen como restaurantes ambulantes, estarán hasta el 10 de julio al servicio de un público que podrá probar una gran variedad de comida. Desde su inauguración en 2014, el certamen ha basado su oferta gastronómica en estas food trucks, pero este año su auge es enorme. Los vehículos, entre los que destaca la venta de comida rápida, poseen ofertas culinarias de todo tipo, desde comida mexicana a la elaboración de pizzas tradicionales o productos sin gluten.
Ángel González
En el Festival Metrópoli, la comida va sobre ruedas. Un total de 25 furgonetas, que ejercen como restaurantes ambulantes, estarán hasta el 10 de julio al servicio de un público que podrá probar una gran variedad de comida. Desde su inauguración en 2014, el certamen ha basado su oferta gastronómica en estas food trucks, pero este año su auge es enorme. Los vehículos, entre los que destaca la venta de comida rápida, poseen ofertas culinarias de todo tipo, desde comida mexicana a la elaboración de pizzas tradicionales o productos sin gluten.
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En el Festival Metrópoli, la comida va sobre ruedas. Un total de 25 furgonetas, que ejercen como restaurantes ambulantes, estarán hasta el 10 de julio al servicio de un público que podrá probar una gran variedad de comida. Desde su inauguración en 2014, el certamen ha basado su oferta gastronómica en estas food trucks, pero este año su auge es enorme. Los vehículos, entre los que destaca la venta de comida rápida, poseen ofertas culinarias de todo tipo, desde comida mexicana a la elaboración de pizzas tradicionales o productos sin gluten.
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