"Garbosa" es una de las cinco vacas de élite adquiridas por José Manuel Blanco Parrondo en la subasta de reses celebrada en Llanera el pasado año. Su criador y su dueño coinciden en que se trata de un animal extraordinario, casi único en Asturias. Va a ser sacrificado para suministrar carne de la más alta calidad al restaurante asturiano que Blanco Parrondo tiene en el madrileño paseo de Delicias.
Ganadería de élite: "Garbosa", la vaca "única", cuya carne se degustará en un restaurante asturiano de Madrid
J. A.O.
"Garbosa" es una de las cinco vacas de élite adquiridas por José Manuel Blanco Parrondo en la subasta de reses celebrada en Llanera el pasado año. Su criador y su dueño coinciden en que se trata de un animal extraordinario, casi único en Asturias. Va a ser sacrificado para suministrar carne de la más alta calidad al restaurante asturiano que Blanco Parrondo tiene en el madrileño paseo de Delicias.
Ganadería de élite: "Garbosa", la vaca "única", cuya carne se degustará en un restaurante asturiano de Madrid
J. A.O.
"Garbosa" es una de las cinco vacas de élite adquiridas por José Manuel Blanco Parrondo en la subasta de reses celebrada en Llanera el pasado año. Su criador y su dueño coinciden en que se trata de un animal extraordinario, casi único en Asturias. Va a ser sacrificado para suministrar carne de la más alta calidad al restaurante asturiano que Blanco Parrondo tiene en el madrileño paseo de Delicias.
Ganadería de élite: "Garbosa", la vaca "única", cuya carne se degustará en un restaurante asturiano de Madrid
J. A.O.
"Garbosa" es una de las cinco vacas de élite adquiridas por José Manuel Blanco Parrondo en la subasta de reses celebrada en Llanera el pasado año. Su criador y su dueño coinciden en que se trata de un animal extraordinario, casi único en Asturias. Va a ser sacrificado para suministrar carne de la más alta calidad al restaurante asturiano que Blanco Parrondo tiene en el madrileño paseo de Delicias.
Ganadería de élite: "Garbosa", la vaca "única", cuya carne se degustará en un restaurante asturiano de Madrid
J. A.O.
"Garbosa" es una de las cinco vacas de élite adquiridas por José Manuel Blanco Parrondo en la subasta de reses celebrada en Llanera el pasado año. Su criador y su dueño coinciden en que se trata de un animal extraordinario, casi único en Asturias. Va a ser sacrificado para suministrar carne de la más alta calidad al restaurante asturiano que Blanco Parrondo tiene en el madrileño paseo de Delicias.
Ganadería de élite: "Garbosa", la vaca "única", cuya carne se degustará en un restaurante asturiano de Madrid
J. A.O.
"Garbosa" es una de las cinco vacas de élite adquiridas por José Manuel Blanco Parrondo en la subasta de reses celebrada en Llanera el pasado año. Su criador y su dueño coinciden en que se trata de un animal extraordinario, casi único en Asturias. Va a ser sacrificado para suministrar carne de la más alta calidad al restaurante asturiano que Blanco Parrondo tiene en el madrileño paseo de Delicias.
Ganadería de élite: "Garbosa", la vaca "única", cuya carne se degustará en un restaurante asturiano de Madrid
J. A.O.
"Garbosa" es una de las cinco vacas de élite adquiridas por José Manuel Blanco Parrondo en la subasta de reses celebrada en Llanera el pasado año. Su criador y su dueño coinciden en que se trata de un animal extraordinario, casi único en Asturias. Va a ser sacrificado para suministrar carne de la más alta calidad al restaurante asturiano que Blanco Parrondo tiene en el madrileño paseo de Delicias.
"Garbosa" es una de las cinco vacas de élite adquiridas por José Manuel Blanco Parrondo en la subasta de reses celebrada en Llanera el pasado año. Su criador y su dueño coinciden en que se trata de un animal extraordinario, casi único en Asturias. Va a ser sacrificado para suministrar carne de la más alta calidad al restaurante asturiano que Blanco Parrondo tiene en el madrileño paseo de Delicias.