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Lucía Rodríguez
Ver galería >Más de 70 kilos de fabas y 30 de compango (chorizo, morcilla, tocino, lacón y calamona de cerdo) fueron necesarias para elaborar la gran fabada que se degustó en la última jornada del Mercado de San Isidro de Llanera.
L. R.
Más de 70 kilos de fabas y 30 de compango (chorizo, morcilla, tocino, lacón y calamona de cerdo) fueron necesarias para elaborar la gran fabada que se degustó en la última jornada del Mercado de San Isidro de Llanera.
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Más de 70 kilos de fabas y 30 de compango (chorizo, morcilla, tocino, lacón y calamona de cerdo) fueron necesarias para elaborar la gran fabada que se degustó en la última jornada del Mercado de San Isidro de Llanera.
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Más de 70 kilos de fabas y 30 de compango (chorizo, morcilla, tocino, lacón y calamona de cerdo) fueron necesarias para elaborar la gran fabada que se degustó en la última jornada del Mercado de San Isidro de Llanera.
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Más de 70 kilos de fabas y 30 de compango (chorizo, morcilla, tocino, lacón y calamona de cerdo) fueron necesarias para elaborar la gran fabada que se degustó en la última jornada del Mercado de San Isidro de Llanera.
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Más de 70 kilos de fabas y 30 de compango (chorizo, morcilla, tocino, lacón y calamona de cerdo) fueron necesarias para elaborar la gran fabada que se degustó en la última jornada del Mercado de San Isidro de Llanera.
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