Técnica culinaria y veteranía riosellana se juntaron este martes en el Centro Polivalente para la Prevención de la Dependencia de Ribadesella, con motivo de una cita gastronómica de lujo. El chef Israel Moreno, del restaurante Ayalga, ubicado en el Hotel Villa Rosario junto a la playa de Santa Marina y galardonado con una estrella Michelin, protagonizó un "showcooking" con el que deleitó los paladares de más de un centenar de riosellanos.
Alta cocina en Ribadesella
Julia Quince
Técnica culinaria y veteranía riosellana se juntaron este martes en el Centro Polivalente para la Prevención de la Dependencia de Ribadesella, con motivo de una cita gastronómica de lujo. El chef Israel Moreno, del restaurante Ayalga, ubicado en el Hotel Villa Rosario junto a la playa de Santa Marina y galardonado con una estrella Michelin, protagonizó un "showcooking" con el que deleitó los paladares de más de un centenar de riosellanos.
Alta cocina en Ribadesella
Julia Quince
Técnica culinaria y veteranía riosellana se juntaron este martes en el Centro Polivalente para la Prevención de la Dependencia de Ribadesella, con motivo de una cita gastronómica de lujo. El chef Israel Moreno, del restaurante Ayalga, ubicado en el Hotel Villa Rosario junto a la playa de Santa Marina y galardonado con una estrella Michelin, protagonizó un "showcooking" con el que deleitó los paladares de más de un centenar de riosellanos.
Alta cocina en Ribadesella
Julia Quince
Técnica culinaria y veteranía riosellana se juntaron este martes en el Centro Polivalente para la Prevención de la Dependencia de Ribadesella, con motivo de una cita gastronómica de lujo. El chef Israel Moreno, del restaurante Ayalga, ubicado en el Hotel Villa Rosario junto a la playa de Santa Marina y galardonado con una estrella Michelin, protagonizó un "showcooking" con el que deleitó los paladares de más de un centenar de riosellanos.
Alta cocina en Ribadesella
Julia Quince
Técnica culinaria y veteranía riosellana se juntaron este martes en el Centro Polivalente para la Prevención de la Dependencia de Ribadesella, con motivo de una cita gastronómica de lujo. El chef Israel Moreno, del restaurante Ayalga, ubicado en el Hotel Villa Rosario junto a la playa de Santa Marina y galardonado con una estrella Michelin, protagonizó un "showcooking" con el que deleitó los paladares de más de un centenar de riosellanos.
Alta cocina en Ribadesella
Julia Quince
Técnica culinaria y veteranía riosellana se juntaron este martes en el Centro Polivalente para la Prevención de la Dependencia de Ribadesella, con motivo de una cita gastronómica de lujo. El chef Israel Moreno, del restaurante Ayalga, ubicado en el Hotel Villa Rosario junto a la playa de Santa Marina y galardonado con una estrella Michelin, protagonizó un "showcooking" con el que deleitó los paladares de más de un centenar de riosellanos.
Alta cocina en Ribadesella
Julia Quince
Técnica culinaria y veteranía riosellana se juntaron este martes en el Centro Polivalente para la Prevención de la Dependencia de Ribadesella, con motivo de una cita gastronómica de lujo. El chef Israel Moreno, del restaurante Ayalga, ubicado en el Hotel Villa Rosario junto a la playa de Santa Marina y galardonado con una estrella Michelin, protagonizó un "showcooking" con el que deleitó los paladares de más de un centenar de riosellanos.
Alta cocina en Ribadesella
Julia Quince
Técnica culinaria y veteranía riosellana se juntaron este martes en el Centro Polivalente para la Prevención de la Dependencia de Ribadesella, con motivo de una cita gastronómica de lujo. El chef Israel Moreno, del restaurante Ayalga, ubicado en el Hotel Villa Rosario junto a la playa de Santa Marina y galardonado con una estrella Michelin, protagonizó un "showcooking" con el que deleitó los paladares de más de un centenar de riosellanos.
Técnica culinaria y veteranía riosellana se juntaron este martes en el Centro Polivalente para la Prevención de la Dependencia de Ribadesella, con motivo de una cita gastronómica de lujo. El chef Israel Moreno, del restaurante Ayalga, ubicado en el Hotel Villa Rosario junto a la playa de Santa Marina y galardonado con una estrella Michelin, protagonizó un "showcooking" con el que deleitó los paladares de más de un centenar de riosellanos.