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Andrés Illescas
Ver galería >Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
R. A. I.
Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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Basilio Castro empezó con una pescadería en El Fontán. Hoy la tercera generación de la familia está al frente de una empresa que fue pionera en el congelado en Asturias y que tiene su gran sede en Lugones. Tras más de un siglo de historia, la compañía tiene planes para seguir creciendo.
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