04 de mayo de 2010
04.05.2010
 

Receta

04.05.2010 | 02:00

Pimientos rellenos de picadillo


Se necesitan seis u ocho pimientos verdes para hacer la base de la salsa, que conseguirá ser fina gracias a la batidora.


Se mezcla el picadillo con un poco de paté (ése es, precisamente, el toque personal) y se van rellenando poco a poco los pimientos. Una vez terminada con paciencia la labor, se rebozan y se «acunan» con dos tipos de vino diferente: uno blanco y uno tinto. A eso se le añade un poco de agua y, después de dos horas, el alcohol estará prácticamente evaporado y ligado con la salsa de pimientos verdes.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Noticias relacionadas

Farmacias de guardia

Farmacias de guardia en Gijón

Farmacias en Gijón

Todas las farmacias de guardia hoy en Gijón

Farmacias de guardia en Asturias

Farmacias en Asturias

Consulta las farmacias de guardia hoy en tu localidad