Calendario
La cuarta edición del certamen Gijón de Tapas arranca este jueves para prolongarse hasta el domingo. El horario de apertura al público es de 12 a 16.30 horas y de 19 a 23 horas. El certamen se desarrollará en el recinto ferial «Luis Adaro».
Precios
La entrada al recinto es gratuita. El precio de cada consumición, ya sea un pincho, una cerveza o un agua, es de 1,20 euros. El encuentro está organizado por la firma Mahou
Establecimientos
-Gastrobar Dis&tinto
-El Rinconín de Deva
-Restaurante Picasso
-Cervecería Dos 40
-Vinatería Rous
-Cafetería Banus
-Catering Pasión
-Estanco de Roberto
-Restaurante El Fresno
-Restaurante El Trasteru
-La Terracina del Medio
-Bodega Anchón
-Café Los Juzgados
-Café El Rincón
-L'Arrancaera
-Restaurante La Bellota
-Café Korinto
-Restaurante Crisol
-Cafetería La Bámbola
-Café La Industrial
-Café Valdeorras
-Restaurante Guisa Güela
-Café San Pedro
-Restaurante Amo La Bella
Premios
El certamen incluye la elección de las tres mejores creaciones culinarias que recibirán un premio de, respectivamente, 3.000, 1.500 y 500 euros.