Las tapas más tradicionales y las más innovadoras se juntan desde el viernes 11 hasta el domingo 20 de noviembre en la novena edición del Campeonato de Pinchos de Gijón, una cita en la que participan 117 establecimientos de la ciudad, y que cuenta con el patrocinio de LA NUEVA ESPAÑA.
Los precios de los pinchos irán desde los 1,5 a los 2 euros. Y si se incluye una caña costarán ambas cosas 3,75 euros. "Es el primer año que habrá representantes de todos los barrios de Gijón", ha destacado Iván de la Plata, director de Fenicia, organizadora del certamen.
Los concursantes aspiran a llevarse los premios en las diferentes categorías. Se repartirán las tradicionales "Escaleronas" de oro, plata y bronce. También habrá una distinción al "Premio especial pincho asturiano" y otra al "Premio especial público por votación popular", a través de las votaciones en la página web de LA NUEVA ESPAÑA. Las otras tres categorías con distinciones son el "Premio Especial Cruzcampo Gran Reserva", el "Premio al I+D+I" y el "Premio al pincho Social Media".
Todas las farmacias de guardia hoy en Gijón
Consulta las farmacias de guardia hoy en tu localidad
Lo último | Lo más leído |