21 de enero de 2017
21.01.2017

Ferran Adrià, en Gijón antes de cocinar el lunes en el Niemeyer

21.01.2017 | 02:51
Ferran Adrià, anoche, en la sidrería donde cenó.

El prestigioso chef Ferran Adrià, que el próximo lunes cocinará en el Centro Niemeyer con diez familias asturianas, cenó ayer en Gijón, en la sidrería Ataúlfo, acompañado de tres amigos. El cocinero fue agasajado con un menú típico de la mar, en el que no faltaron oricios, quisquillas, santiaguinos, centollo y besugo. En la foto, Adrià en el comedor del establecimiento.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Farmacias de guardia

Farmacias de guardia en Gijón

Farmacias en Gijón

Todas las farmacias de guardia hoy en Gijón

Farmacias de guardia en Asturias

Farmacias en Asturias

Consulta las farmacias de guardia hoy en tu localidad

Lo último Lo más leído