La cuarta edición de La Gran Mariscada, una ce las citas del año en Gijón, afronta su último fin de semana en El Bibio con hasta quince propuestas distintas de marisco en las que destaca y sidra que durante los últimos días ha tenido una multitud de familias como comensales al reclamo de conocidas sidrerías de Gijón -Parrilla Antonio, El Planeta, La Chicuelina, Asturias, Llagar de Begoña, Los Pomares y El Muelle (de Candás)" y etiquetas de los principales llagares asturianos como son Trabanco, El Cabañón, Canal y Huerces.

La oferta gastronómica incluye centollos, ñoclas, navajas, langostinos, zamburiñas, quisquillas, percebes, mejillones, andaricas y así hasta completar la lista de variedades que llegan del mar a la plaza.

Música

Además de disfrutar de la mejor gastronomía del mar, también habrá buena música para amenizar la estancia de los comensales. Este sábado las melodías llegarán de la mano de "RGB" y mañana, domingo, La Gran Mariscada cerrará sus puertas con las voces de "Los Jimaguas".

El horario de apertura del recinto es de 13.00 a 00.00 horas y la entrada al recinto es gratuita.