Un alumno de Hostelería, segundo en el "Maestro del espresso junior"
Sergio Ismael Blanco, alumno de la escuela de Hostelería y Turismo de Gijón, representó al Principado y quedó segundo en la XVI Edición del concurso "Maestro del espresso junior", organizado por Illycafé y Spaziale.
Como premio se lleva un cheque de mil euros y un curso de Coffee Expert en la Università del Caffè en Barcelona, una buena recompensa al esfuerzo del alumno. "Durante el último mes antes del concurso he intentado entrenar cada día., porque me apasiona el mundo de la hostelería y la complejidad del café", explica Blanco, quien tiene la intención de "seguir formándome en este mundo para aprender al máximo y perfeccionar mi técnica".
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gijón
-
El IES Número 1 de Gijón triunfa en Sevilla por su proyecto de control de las aguas marinas
-
Gijón se rinde al taichí en su día mundial: cerca de 70 personas ofrecen una exhibición
-
Así fue la jornada inaugural del Congreso de Prevención de la Violencia de Género celebrado en Gijón
-
El Gijón Sound, cobijo musical contra la lluvia: “Está muy bien tener este tipo de conciertos y en el centro de la ciudad”
Comentarios
Ver comentarios