06 de junio de 2019
06.06.2019

Un cocinero de la Escuela de Hostelería, finalista en un certamen nacional

06.06.2019 | 02:43

El mayorista de productos de hostelería MAKRO ha puesto en marcha el Campeonato MAKRO Chef para visibilizar a los nuevos talentos de la cocina en España, quienes podrán presentar sus recetas en el VI Certamen Nacional de Gastronomía ante la presencia de grandes personalidades del sector. El gijonés Carlos García , de la Escuela de Hostelería de Gijón, será uno de los seis finalistas del Campeonato que se celebrará en noviembre en Mallorca.

El campeonato está dirigido a estudiantes de primer curso de hostelería y restauración y se ha organizado de manera regionalizada a través de seis semifinales nacionales. Tras un largo proceso de deliberación, Carlos García, alumno de la escuela de hostelería de Gijón, con su receta Suquet de Rodaballo, boletus y verduritas, se alzó con el título para acudir a la gran final. El chef Manuel Suarez, del restaurante Esete20, ha sido el mentor de este estudiante a lo largo del proceso de preparación para el campeonato. De este modo, el estudiante asturiano competirá junto a los seis semifinalistas de las distintas regiones.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Farmacias de guardia

Farmacias de guardia en Gijón

Farmacias en Gijón

Todas las farmacias de guardia hoy en Gijón

Farmacias de guardia en Asturias

Farmacias en Asturias

Consulta las farmacias de guardia hoy en tu localidad

Lo último Lo más leído