La parada especial de Georgina Rodríguez en su Asturias: fabada, cachopo, sidra y visita a un llagar de Gijón

La protagonista de “Soy Georgina” y mujer de Cristiano Ronaldo pasa unos días en casa de su hermana Ivana y disfruta de la playa de San Lorenzo y las vistas del Principado

¿Cachopo o fabada?: la sorprendente elección de Gergina Rodríguez en su visita a Asturias

María González Falcó

Pablo Antuña

Pablo Antuña

En un miércoles lluvioso y con viento, un plan familiar y autóctono. La popular Georgina Rodríguez, protagonista del programa de Neftlix “Soy Georgina” y mujer de Cristiano Ronaldo, se pasó de visita por la parroquia de Lavandera en Gijón junto a su hermana Ivana y su cuñado el escultor Carlos García, que fue el que se puso en contacto con el llagar para disfrutar de una jornada especial, en la que descubrió los entresijos de un llagar, y se interesó por todo el proceso de producción de la sidra, la bebida autóctona por excelencia en Asturias.

Georgina Rodríguez y sus acompañantes comieron un menú típico asturiano, con el plato de fabada, cachopo y arroz con leche de postre. Todo regado por unos culetes de sidra, y la posterior visita al Llagar Trabanco de Lavandera, en el que se interesó por el proceso de producción, junto a Samuel Trabanco.

Por Lavandera pasó una jornada tranquila, en un pueblo que no llega a 300 habitantes censados, pero que ha tenido ahora una gran repercusión gracias al impacto entre los seguidores de Georgina en las redes sociales.

Imagen subida por Georgina Rodríguez a su Instagram del plato de fabada que comió en Gijón.

Imagen subida por Georgina Rodríguez a su Instagram del plato de fabada que comió en Gijón. / Instagram

La exitosa empresaria y protagonista de la serie mencionada de Neftlix transmitió una imagen muy normal, familiar y cercana, e incluso bromeó con la posibilidad de llevarse las sobras de la comida. “Comió muy a gusto, disfrutó de la visita, estuvo muy familiar con los niños, y se trajo hasta un look muy para el día, para estar en el pueblo, en un día así lluvioso”, comentó Yolanda Trabanco, directora del restaurante, que subrayó también su atención por conocer el proceso de la elaboración de la sidra. “Le explicamos todo durante la visita y disfrutaron todos mucho. Es algo que se aprecia mucho fuera, y es curioso que muchas veces los de aquí nos interesamos por esto cuando traemos a alguien de fuera para enseñárselo”.

Su paso por Asturias no solo ha dejado en redes sociales ese recuerdo de su comida y visita al Llagar Trabanco, si no que también ha dejado una bonita estampa con vistas a la playa de San Lorenzo, o también de la región desde su avión instantes antes del aterrizaje.

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