Puesta de largo en Madrid de "Gijón con gusto"

Participantes en el acto, ayer, en Madrid. | LNE
Más de 40 influencers, periodistas y otros creadores de contenido participaron ayer en Madrid en la puesta de largo de "Gijón con gusto", una iniciativa que aúna y promociona los numerosos productos y eventos gastronómicos de Gijón. El acto tuvo lugar en el espacio Kitchen Club y en él, los creadores de contenido han podido participar en showcookings y catas que han puesto en valor la gastronomía gijonesa y que han corrido a cargo de Lara Roguez, del restaurante Abarike; Fran Matoso, de Umami Gijón; Lucas Nahuel, de la cocktelería San Telmo; y Lucas Infanzón y Noemí González, de Coalla Gourmet.
- Un cumpleaños en Gijón acaba con varios niños infectados de salmonela, tras participar en un taller de repostería
- El triste adiós a un mítico local de copas de Gijón: impagos y colchones en su interior
- Horas de tensión en La Camocha, tomada por la Guardia Civil: se atrincheró tras herir a un taxista con una navaja
- Ella era la reina de la noche gijonesa', recuerdan sus amigos sobre la popular Madame Riti, fallecida en Madrid a los 91 años
- Vandalismo y 'peligro' con los animales en Somió: los ganaderos alertan de lo que está pasando en sus fincas
- Jessica Bueno se traslada a Gijón tras la ruptura con Luitingo: 'Más bonita
- Brote de salmonela en un cumpleaños en Gijón: los 'datos' que sigue recopilando salud y denuncia de los padres
- Estos tres restaurantes asturianos recibirán el 'Plato de Oro 2025