Masterclass sobre la sidra en la Escuela de Hostelería

El enólogo Tano Collada lleva a cabo un análisis sensorial y de conocimientos

Un momento de la clase en torno a la sidra. | JUAN PLAZA

Un momento de la clase en torno a la sidra. | JUAN PLAZA

Pablo Antuña

Pablo Antuña

La Escuela de Hostelería de Asturias celebró ayer por la tarde un masterclass sobre la Denominación de Origen Protegida (DOP) Sidra de Asturias, en el que abordó un análisis sensorial y conocimientos de la sidra. El encargado de impartir esta actividad, en la que participaron también profesores y alumnos de la Escuela de Hostelería, fue Tano Collada, enólogo de El Gaitero, que estuvo acompañado de Daniel Ruiz Gerente del CRDOP (Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida.

Una tarde especial, desarrollada en el aula de la sidra de la Escuela de Hostelería situada en el paseo de Begoña, en el que los amantes de la bebida autóctona por excelencia descubrieron algunos de sus secretos, por parte de algunos especialistas. Esta actividad se enmarca dentro de la política de la Escuela de Hostelería de ceder sus espacios para actividades, con el fin de que puedan también ser aprovechados por alumnos y profesores para su formación.

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