La Semana Santa,mejor en Casa Ataúlfo

El restaurante tradicional, uno de los lugares ideales para visitar estas fiestas

Virrey a la espalda.

Virrey a la espalda.

A. A. Gijón

La Semana Santa es una de las fiestas más especiales del año. Está ligada a la tradición. Por eso, Casa Ataulfo se postula como uno de los lugares más apropiados para celebrar y disfrutar de la mesa más completa. Sea en compañía de familiares o amigos, los mejores pescados y mariscos están llamados a hacer las delicias de todos los comensales que atraviesen las puertas de la popular casa de comidas durante estos días.

Para empezar, el pastel de centollo, el salpicón o las almejas son algunas sugerencias. Entre las especialidades, destaca el arroz con bugre, la paella o la caldereta de pescados. En cuanto a los mariscos, la lista es larga y sugerente: andarica, carabinero extra grande, ostras, cigalas, etc. Lo mismo ocurre con los pescados: merluza, pixín o virrey a la espalda o al horno son un acierto asegurado. A todo esto se le suma la sidra JR, ya sea la tradicional o "Sed de PKDO", para aquellos paladares más exigentes. Con ingredientes así, disfrutar de la Semana Santa de Gijón en Casa Ataulfo es "pan comido".

Escanciado de sidra JR.

Escanciado de sidra JR.

Después de las fiestas, los jueves por la tarde se retoman los "Jueves tarde de sidra", con degustación de bígaros como pincho de la casa. Tomen nota.

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