Frescura, calidad y tradición, todo en Casa Ataulfo

El restaurante dispone de una amplia variedad de pescados y mariscos

Ostras frescas en Casa Ataulfo.

Ostras frescas en Casa Ataulfo.

A.A.

Visitar Casa Ataulfo, uno de los establecimientos hosteleros más emblemáticos de la ciudad de Gijón, es el equivalente a disfrutar de un ambiente acogedor. Pero, sobre todo, acudir al restaurante significa disponer en la mesa de los mejores pescados y mariscos. Frescura, calidad y tradición se traducen en el auténtico sabor del mar. Productos cuidadosamente seleccionados deleitan el paladar de todos los comensales. Chipirones de potera, calamares en su tinta, arroz con bugre, almejas a la marinera, berberechos a la plancha, andaricas, bígaros, navajas, ostras... El género de Casa Ataulfo es abundante, variado y de calidad insuperable.

De Pura Madre y Sed de PKDO.

De Pura Madre y Sed de PKDO. / Cedida a LNE

Para acompañar cualquiera de los platos que se pueden escoger en el restaurante, nada mejor que las sidras de Casa Ataulfo. "De Pura Madre" —fresca, afrutada, sin trasegar y de sabor inconfundible— o Sed de PKDO, cualquiera de ellas marida perfectamente con los pescados y mariscos del restaurante. Quienes gustan del buen vino disponen igualmente de un amplio abanico de posibilidades. La popular casa de comidas cuenta con una amplia carta que incluye blancos, tintos , rosados y espumosos. Para todos los gustos y todas las ocasiones, nada mejor que Casa Ataulfo.

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