06 de abril de 2012
06.04.2012

Doce restaurantes de Tineo ofertan hasta el domingo los platos más emblemáticos de la gastronomía local

Butiello, Chosco, Arroz con leche y Frixuelos componen el menú

06.04.2012 | 14:15

Doce restaurantes de Tineo, El Crucero, Los Llanos del Pedregal, Piedrafita, Casares, Soto de la Barca y Tuña ofrecen hasta el domingo 8 de abril el menú de las Jornadas Gastronómicas del concejo, que tiene como ingredientes los platos más emblemáticos de la gastronomía tinetense.

Los visitantes podrán degustar el potaje de berzas con huesos de butiello y el Chosco de Tineo acompañado de patatas, todo ello acompañado de frixuelos o arroz con leche, junto con el pan, el vino y el café, desde 18 euros.

Como complemento de estas Jornadas Gastronómicas de Tineo, durante el fin de semana, en el barrio del Pico de la Villa se celebrará el primer Mercado tradicional de artesanía y alimentación y la Feria del Stock, con participación de comerciantes de la villa.

Además, durante estos días se podrán visitar todos los museos del concejo: El Museo de Arte Sacro y la Sala de Exposiciones Valentín Alba en la villa, el Museo del Oro de Asturias en Navelgas, el Museo Vaqueiro de Asturias en Naraval, el Museo del Bosque en Muñalén, el Museo de la Cera Infanzón en San Esteban, o el Aula Conde de Campomanes en Sorriba.

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