12 de octubre de 2020
12.10.2020
La Nueva España

Una ganadería veigueña, pionera en producir carne ecológica de gochu asturcelta

"El futuro del sector depende de que se pague un precio justo por el producto y se haga control de la fauna salvaje", afirman en Casa Cabo

11.10.2020 | 23:03
Una ganadería veigueña, pionera en producir carne ecológica de gochu asturcelta

La ganadería Casa Cabo, en la localidad veigueña de Sela da Loura, puede presumir de diversidad de especies (suma trescientas cabezas de diez razas de ganado bovino, ovino-caprino, porcino y caballar) y ahora también de ser la primera del mundo en producir carne ecológica de la raza gochu asturcelta. Los titulares de la explotación, Domingo López y Noelia de Prado, defienden a capa y espada un proyecto apegado a la tierra y respetuoso con el entorno, pero consideran que el futuro del sector ganadero depende de que se pague un precio justo por el producto y de que se haga un control de...

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