La Nueva España

La Nueva España

Berenjena Rellena

Votos: 1/5 estrellas

Berenjena Rellena

Berenjena Rellena

INGREDIENTES

  • 1 berenjena grande
  • 150 g de carne picada
  • 1 tomate troceado
  • 1 cebolla pequeña troceada
  • 1 cuchara de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de crema de queso light (opcional)
  • sal
  • pimienta
  • cebollino

Elaboración

  1. Corta las berenjenas en dos mitades, (y las ahuecas) con un cuchillo sacando su carne (Trocear la carne de la berenjena).
  2. Dore la carne picada con la cebolla y añada la carne de la berenjena troceada, el tomate, la salsa, y la sal.
  3. Rellene las berenjenas y ponga la crema de queso.
  4. Póngalas en un molde con poca água, en el horno durante 20 minutos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats