La Nueva España

La Nueva España

Bolitas de berenjena

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Bolitas de berenjena

Bolitas de berenjena

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 vaso de leche
  • queso rallado
  • harina
  • aceite
  • sal
  • 1 huevo
  • pan rallado

Elaboración

  1. Las berenjenas se pelan y se cortan pequeñas. En una sartén con un poco de aceite se pocha la cebolla picada muy fina.
  2. Cuando tome color dorado se añade la berenjena y se fríe todo muy lentamente. Se añade un poco de harina y la leche y se deja cocer durante 15 minutos.
  3. Pasado el tiempo de cocción, se deja reposar la pasta para que adquiera un poco de consistencia.
  4. Se forman bolitas pequeñas y se pasan por pan rallado, después por huevo y, por último, de nuevo por pan rallado.
  5. Se fríen en aceite bien caliente y se dejan reposar sobre papel absorbente para que reposen el exceso de aceite.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats