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Canelones de manitas de cerdo sobre estofado de habitas frescas y puerros
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INGREDIENTES
- 4 manitas de cerdo.
- Pasta de canelón.
- 200 g. de tocineta.
- Jugo de cerdo.
- 50 g. de Jamón de Teruel en dados.
- 100 g. de cebolleta picada.
- 1/2 kg de habitas frescas peladas.
- 1 tomate.
- 4 puerros.
- 2 zanahorias.
- Aceite de oliva virgen.
- 2 ajos laminados.
- Pimienta negra seca
Elaboración
- Relleno de los canelones: en la olla exprés ponemos las manitas cortadas por la mitad y quemadas previamente, tomate, dos zanahorias, pimienta seca y un puerro.
- Lo cubrimos de agua y le añadimos sal.
- Dejaremos al fuego durante 1h y 45 min. mínimo empezando a contar en el momento en el que suba la válvula.
- Mientras tanto en una cazuela ponemos la cebolleta junto con la tocineta y una vez pochado lo retiramos del fuego y reservamos.
- Una vez hayamos enfriado la olla, deshuesaremos las manitas todavía calientes y las picaremos en trocitos muy pequeños. Añadiremos las manitas a la cazuela que antes habíamos reservado y lo rehogaremos.
- Una vez templada la mezcla, rellenaremos la pasta de los canelones.
- Acompañamiento: cocemos por separado las habitas y los puerros.
- Una vez cocidos ambos, los enfriamos.
- Reservar el agua de cocción de los puerros.
- Para finalizar colocaremos en una placa de horno los canelones junto con el jugo de cerdo y los tendremos 15 min a 180°C salseando los canelones cada 4 min.