La Nueva España

La Nueva España

Champiñones rellenos de arroz

Votos: 1/5 estrellas

Champiñones rellenos de arroz

Champiñones rellenos de arroz

INGREDIENTES

  • 12 champiñones de sombreros grandes
  • 8 cucharadas de arroz cocido
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • pimienta
  • perejil
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Se limpian muy bien los champiñones, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte cóncava hacia arriba —como si fueran cestas o barquitas— en una fuente refractaria engrasada con un poco de aceite.
  2. En una sartén aparte, se rehoga la cebolla picada hasta que esté tierna. Entonces, se añade el ajo troceado y los tallos de los champiñones que se tenían reservados.
  3. Se fríe todo junto durante unos tres minutos y se agrega el arroz, un poco de perejil picado, la mitad del queso rallado y el huevo batido. Se sazona de sal y pimienta y se revuelve para que se una todo bien.
  4. Los sombreros se rellenan con esta mezcla, y se vierte sobre ellos un chorro de aceite y el resto del queso espolvoreado. Se introduce la fuente en el horno unos 20 minutos y, cuando estén dorados, se sirven.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats