Suscríbete

La Nueva España

Conejo con chocolate

Votos: 1/5 estrellas

Conejo con chocolate

Conejo con chocolate

INGREDIENTES

  • 1 conejo
  • 1/2 l. de agua
  • 2 cabezas de ajo
  • 18 almendras tostadas
  • perejil
  • 1 copa de brandy
  • 1 vasito de caldo de carne
  • Canela en rama
  • 2 porciones de chocolate
  • Sal
  • 1 dl. de aceite.

Elaboración

  1. El conejo, troceado y sazonado, se pasa por la sartén.
  2. A continuación se coloca en una cazuela junto al perejil picado, las cabezas de ajo, la canela (una rama), el brandy y el agua y se deja cocer durante media hora.
  3. Pasado ese tiempo se prepara un majado con las almendras, el hígado del conejo y el chocolate, diluyendolo todo con un vasito de caldo de carne.
  4. Se agrega el majado a la cazuela para que hierva a fuego lento durante 15 minutos más.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats