Suscríbete

La Nueva España

Ensaladas y Entrantes

Ensalada de borrajas con muslos de pichón en escabeche de tomillo

Votos: 1/5 estrellas

Ensalada de borrajas con muslos de pichón en escabeche de tomillo

Ensalada de borrajas con muslos de pichón en escabeche de tomillo

INGREDIENTES

  • Ensaladas:
  • Escarola, lollo rosa, radicho, diente de león, hoja de roble, berro, inache, colleja, acedera, etc.
  • Muslos de pichón en escabeche:
  • ajo, laurel, tomillo, aceite, Vinagre y brotes tiernos de borrajas cocidas

Elaboración

  1. Limpiar y lavar las ensaladas.
  2. Cocer los brotes de borrajas dejándolos un poco tersos y de colores vivos.
  3. Hacer los muslos en escabeche tradicional, con tres partes de aceite por una de vinagre.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats