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Ensaladas y Entrantes
Ensalada de lechecillas
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INGREDIENTES
- endibias
- remolacha
- berros
- piñones
- vinagre de frambuesa
- aceite de nueces
- aceite de oliva virgen extra
- lechecillas
- una hoja de basilisco
Elaboración
- Se lavan con abundante agua fría las verduras.
- Se deshoja la endibia y se corta en rodajas finas la remolacha.
- Se colocan en un plato o fuente, empezando por las endibias, y colocando en forma de abanico todas las verduras, procurando armonizar una escala de colores.
- El manojo de berros se divide en dos ramilletes y se disponen a cada lado del plato.
- A continuación, se esparcen los piñones por encima de las verduritas y se aliñan con vinagre de frambuesas y aceite de nueces.
- Se saltean en una sartén las lechecillas con aceite de oliva y la hoja de basilisco, hasta que se doren.
- Una vez hecho esto, se colocan las lechecillas en el corazón de la ensalada y ya está lista para servir.