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Ensaladas y Entrantes

Ensalada de lechecillas de ternasco y longaniza de Graus al vinagre de frutas rojas

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Ensalada de lechecillas de ternasco y longaniza de Graus al vinagre de frutas rojas

Ensalada de lechecillas de ternasco y longaniza de Graus al vinagre de frutas rojas

INGREDIENTES

  • 150 gramos de ensaladas variadas.
  • 200 gramos de longaniza de Graus oreada.
  • 400 gramos de lechecillas de ternasco.
  • 1 cucharada de vinagre de frutas rojas.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta y un ajo picado.

Elaboración

  1. Aderezamos con sal y aceite las ensaladas, salteamos la longaniza troceada y, a continuación, salpimentamos las lechecillas, las pasamos por harina y salteamos con el ajo picado y añadimos la longaniza.
  2. Retiramos los ingredientes de la sartén y desglosamos ésta con vinagre de frutas rojas.
  3. Añadir una cucharada de agua y salsear con este jugo las lechecillas y la longaniza.

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