La Nueva España

La Nueva España

Hamburguesa de pollo con salsa roquefort

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Hamburguesa de pollo con salsa roquefort

Hamburguesa de pollo con salsa roquefort

INGREDIENTES

  • 4 hamburguesas de pollo.
  • 4 panes de hamburguesa.
  • 1 cebolla.
  • 2 pimientos verdes.
  • 4 hojas de lechuga.
  • 150 g de beicon.
  • Salsa roquefort.
  • Aceitunas negras y aceite.

Elaboración

  1. La cebolla y el pimiento se cortan en rodajas. La lechuga se lava y se escurren bien sus hojas. El beicon se corta por la mitad. Las aceitunas se pican en rodajas. Se pone una sartén en el fuego con un poco de aceite y se fríen la cebolla y el pimiento.
  2. Mientras, se hacen las hamburguesas en otra sartén y el pan se unta con salsa roquefort. Cuando las hamburguesas estén hechas, se fríe el beicon en la misma sartén. Una vez que está todo listo, se preparan, las hamburguesas.
  3. Se ponen unas hojas de lechuga, un poco de salsa roquefort, un poco de cebolla y pimiento, la hamburguesa, más salsa roquefort, las aceitunas, pimiento y cebolla, y por último las lonchas de beicon.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats