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INGREDIENTES
- 4 hamburguesas de pollo.
- 4 panes de hamburguesa.
- 1 cebolla.
- 2 pimientos verdes.
- 4 hojas de lechuga.
- 150 g de beicon.
- Salsa roquefort.
- Aceitunas negras y aceite.
Elaboración
- La cebolla y el pimiento se cortan en rodajas. La lechuga se lava y se escurren bien sus hojas. El beicon se corta por la mitad. Las aceitunas se pican en rodajas. Se pone una sartén en el fuego con un poco de aceite y se fríen la cebolla y el pimiento.
- Mientras, se hacen las hamburguesas en otra sartén y el pan se unta con salsa roquefort. Cuando las hamburguesas estén hechas, se fríe el beicon en la misma sartén. Una vez que está todo listo, se preparan, las hamburguesas.
- Se ponen unas hojas de lechuga, un poco de salsa roquefort, un poco de cebolla y pimiento, la hamburguesa, más salsa roquefort, las aceitunas, pimiento y cebolla, y por último las lonchas de beicon.