La Nueva España

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Muslos de pato asados en salsa de melocotones de Calanda

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Muslos de pato asados en salsa de melocotones de Calanda

Muslos de pato asados en salsa de melocotones de Calanda

INGREDIENTES

  • 4 muslos de pato
  • 10 cl. de aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de apio verde
  • Laurel
  • Tomillo
  • Salvia
  • 50 gr. de azúcar
  • 2 melocotones de Calanda
  • 5 cl. de vinagre de vino
  • 1/2 de fondo de pato
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. Salpimentar los muslos de pato y dorarlos a fuego lento en una olla con las verduras y las hierbas aromáticas.
  2. Cuando tengamos todos los ingredientes tapar la olla y terminar de cocinar a horno fuerte durante 55 minutos más.
  3. Retirar los muslos, añadir el fondo de pato, triturar y pasar por el chino o colador.
  4. Para la salsa haremos un caramelo rubio con el azúcar y el vinagre, echamos los melocotones cortados a cubos y a continuación la salsa que anteriormente hemos pasado por el chino.

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