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Muslos de pato asados en salsa de melocotones de Calanda
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INGREDIENTES
- 4 muslos de pato
- 10 cl. de aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de apio verde
- Laurel
- Tomillo
- Salvia
- 50 gr. de azúcar
- 2 melocotones de Calanda
- 5 cl. de vinagre de vino
- 1/2 de fondo de pato
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Salpimentar los muslos de pato y dorarlos a fuego lento en una olla con las verduras y las hierbas aromáticas.
- Cuando tengamos todos los ingredientes tapar la olla y terminar de cocinar a horno fuerte durante 55 minutos más.
- Retirar los muslos, añadir el fondo de pato, triturar y pasar por el chino o colador.
- Para la salsa haremos un caramelo rubio con el azúcar y el vinagre, echamos los melocotones cortados a cubos y a continuación la salsa que anteriormente hemos pasado por el chino.