La Nueva España

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Pimientos rellenos con trufa

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Pimientos rellenos con trufa

Pimientos rellenos con trufa

INGREDIENTES

  • 150 gr. de puré de tomate
  • 100 gr. de queso de oveja rallado
  • 50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 50 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 20 gr. de piñones
  • 4 rebanadas de pan artesano
  • 2 pimientos amarillos
  • 1 trufa negra picada
  • 1 diente de ajo
  • albahaca
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
  • vinagre blanco
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  1. Para preparar el relleno, se retira la corteza del pan, se frota con el ajo y se humedece con agua y vinagre.
  2. Después de escurrirlo, se desmenuza en un bol y se agrega el puré de tomate, los piñones, el queso y las aceitunas trinchadas.
  3. Se mezcla, se condimenta con aceite, sal, pimienta, albahaca y perejil picados.
  4. Una vez limpios los pimientos, se cortan por la mitad, se rellenan y se disponen en una fuente de horno untada con aceite.
  5. Se hornean a 180 ºC durante 50 minutos.
  6. Antes de servir se espolvorean con láminas de trufa.

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