La Nueva España

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Rodaballo a la parrilla con morcilla dulce y arroz cremoso de setas

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Rodaballo a la parrilla con morcilla dulce y arroz cremoso con setas

Rodaballo a la parrilla con morcilla dulce y arroz cremoso con setas

INGREDIENTES

  • 4 lomos de rodaballo de 150 grs. limpios
  • 4 rodajas de morcilla dulce
  • 100 grs. de arroz
  • 200 grs. de setas de temporada
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Caldo de verduras.

Elaboración

  1. Sazonaremos el rodaballo y lo haremos en la parrilla. La morcilla también la pasaremos por la parrilla.
  2. Para el arroz hacemos un sofrito con las verduras cortadas a trocitos y las setas cortadas a trozos algo más grandes.
  3. Sofritas las verduras añadiremos el arroz y terminamos de sofreír todo junto.
  4. Lo mojamos con el caldo de verduras y lo dejamos cocer despacio moviéndolo continuamente.
  5. Al final lo sazonamos y añadimos un trocito de mantequilla.

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