29 de mayo de 2010
29.05.2010
Cabrales

Las jornadas gastronómicas locales incluyen una cata popular de queso en Arenas

El concejo despide este fin de semana la segunda edición de la cita culinaria

29.05.2010 | 02:00

Arenas, Rebeca AJA

Las segundas jornadas gastronómicas del queso de Cabrales y la carne ecológica de reciella (cabrito y cordero) se clausuran este fin de semana en el concejo. Dos últimos días para degustar alguno de los menús preparados por los quince restaurantes participantes (ambos listados pueden consultarse en www.cabralesturismo.com) y para participar en las dos actividades previstas: una cata popular de queso en la plaza de Arenas, el sábado, a las cinco de la tarde, y una excursión a una majada en Sotres, el domingo, a las nueve, en la oficina de Ascatur en Arenas. Las jornadas incluyen descuentos en alojamientos asociados.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine