Ribadesella, cara y cruz de Masterchef
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El programa culinario de TVE logró una gran cuota de audiencia la noche en que su prueba de exteriores mostró la belleza de Ribadesella.
Jorge Clemente, gerente del Gran Hotel del Sella, con los chef Jordi Cruz y Pepe Rodríguez.
El programa culinario de TVE logró una gran cuota de audiencia la noche en que su prueba de exteriores mostró la belleza de Ribadesella.
Ribadesella, cara y cruz de Masterchef
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Ribadesella, cara y cruz de Masterchef
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Ribadesella, cara y cruz de Masterchef
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Uno de los postres del menú de Masterchef.
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El gerente del Gran Hotel del Sella, Jorge Clemente, con Ainhoa Arteta.
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Gonzalo Miró, durante la grabación.
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Uno de los platos elaborados ayer: berza con langostino.
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Florentino Fernández, Flo, con el gerente del Gran Hotel del Sella, Jorge Clemente.
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Montaje de la prueba de exteriores.
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Otro de los entrantes elaborados: Bugre frito con patatas y huevo.
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Una de las grandiosas imágenes de Ribadesella que ayer emitió TVE.
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