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J. Quince
Ver galería >Tras unos primeros días de prubea, Sor Myryam, Sor Sion y Sor Alma, las tres monjas clarisas procedentes de Belorado, Burgos, inauguraron este martes su ilusionante proyecto gastronómico bautizado como Santa María del Chicu, y ubicado en la localidad parraguesa de Arriondas. Se trata del primer restuarante de clausura de España y contará con un menú "muy asturiano" que incluirá platos como la fabada con compango, los escalopines al cabrales y el arroz con leche.
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Tras unos primeros días de prubea, Sor Myryam, Sor Sion y Sor Alma, las tres monjas clarisas procedentes de Belorado, Burgos, inauguraron este martes su ilusionante proyecto gastronómico bautizado como Santa María del Chicu, y ubicado en la localidad parraguesa de Arriondas. Se trata del primer restuarante de clausura de España y contará con un menú "muy asturiano" que incluirá platos como la fabada con compango, los escalopines al cabrales y el arroz con leche.
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Tras unos primeros días de prubea, Sor Myryam, Sor Sion y Sor Alma, las tres monjas clarisas procedentes de Belorado, Burgos, inauguraron este martes su ilusionante proyecto gastronómico bautizado como Santa María del Chicu, y ubicado en la localidad parraguesa de Arriondas. Se trata del primer restuarante de clausura de España y contará con un menú "muy asturiano" que incluirá platos como la fabada con compango, los escalopines al cabrales y el arroz con leche.
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Tras unos primeros días de prubea, Sor Myryam, Sor Sion y Sor Alma, las tres monjas clarisas procedentes de Belorado, Burgos, inauguraron este martes su ilusionante proyecto gastronómico bautizado como Santa María del Chicu, y ubicado en la localidad parraguesa de Arriondas. Se trata del primer restuarante de clausura de España y contará con un menú "muy asturiano" que incluirá platos como la fabada con compango, los escalopines al cabrales y el arroz con leche.
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Tras unos primeros días de prubea, Sor Myryam, Sor Sion y Sor Alma, las tres monjas clarisas procedentes de Belorado, Burgos, inauguraron este martes su ilusionante proyecto gastronómico bautizado como Santa María del Chicu, y ubicado en la localidad parraguesa de Arriondas. Se trata del primer restuarante de clausura de España y contará con un menú "muy asturiano" que incluirá platos como la fabada con compango, los escalopines al cabrales y el arroz con leche.
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Tras unos primeros días de prubea, Sor Myryam, Sor Sion y Sor Alma, las tres monjas clarisas procedentes de Belorado, Burgos, inauguraron este martes su ilusionante proyecto gastronómico bautizado como Santa María del Chicu, y ubicado en la localidad parraguesa de Arriondas. Se trata del primer restuarante de clausura de España y contará con un menú "muy asturiano" que incluirá platos como la fabada con compango, los escalopines al cabrales y el arroz con leche.
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Tras unos primeros días de prubea, Sor Myryam, Sor Sion y Sor Alma, las tres monjas clarisas procedentes de Belorado, Burgos, inauguraron este martes su ilusionante proyecto gastronómico bautizado como Santa María del Chicu, y ubicado en la localidad parraguesa de Arriondas. Se trata del primer restuarante de clausura de España y contará con un menú "muy asturiano" que incluirá platos como la fabada con compango, los escalopines al cabrales y el arroz con leche.
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Tras unos primeros días de prubea, Sor Myryam, Sor Sion y Sor Alma, las tres monjas clarisas procedentes de Belorado, Burgos, inauguraron este martes su ilusionante proyecto gastronómico bautizado como Santa María del Chicu, y ubicado en la localidad parraguesa de Arriondas. Se trata del primer restuarante de clausura de España y contará con un menú "muy asturiano" que incluirá platos como la fabada con compango, los escalopines al cabrales y el arroz con leche.
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Tras unos primeros días de prubea, Sor Myryam, Sor Sion y Sor Alma, las tres monjas clarisas procedentes de Belorado, Burgos, inauguraron este martes su ilusionante proyecto gastronómico bautizado como Santa María del Chicu, y ubicado en la localidad parraguesa de Arriondas. Se trata del primer restuarante de clausura de España y contará con un menú "muy asturiano" que incluirá platos como la fabada con compango, los escalopines al cabrales y el arroz con leche.
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Tras unos primeros días de prubea, Sor Myryam, Sor Sion y Sor Alma, las tres monjas clarisas procedentes de Belorado, Burgos, inauguraron este martes su ilusionante proyecto gastronómico bautizado como Santa María del Chicu, y ubicado en la localidad parraguesa de Arriondas. Se trata del primer restuarante de clausura de España y contará con un menú "muy asturiano" que incluirá platos como la fabada con compango, los escalopines al cabrales y el arroz con leche.
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