- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Ver más galerías relacionadas
J. Quince
Ver galería >Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
R. J. Q
Cangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasCangas de Onís acogió este jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel, que se celebrarán del 17 al 26 de octubre. El acto incluyó la presentación del libro: "La sidra: El ADN asturiano" por Salvador Ondó, campeón de escanciado. También se ofreció una degustación de sidra y platos de restaurantes locales.