13 de febrero de 2012
13.02.2012
 

El Colegio de Críticos Gastronómicos entrega sus premios anuales

13.02.2012 | 01:00

E. V.

El Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias entrega hoy sus premios anuales correspondientes a 2011. Los galardones destacan la labor de profesionales asturianos en las categorías de dulcería, sidrería, clásico, heterodoxo e innovador.


El acto tendrá lugar, a las ocho de la tarde, en el Gran Hotel España, y alcanza ya su octava edición. El año pasado el mejor restaurante clásico fue el Panduku, en Siero; el premio a la mejor sidrería recayó en Gijón, en Casa Ataúlfo; Avant Garde Gastro fue reconocido como el mejor restaurante heterodoxo; la confitería Rialto de Oviedo se llevó el premio a la mejor dulcería y la Casería San Juan del Obispo, en Tiñana, consiguió el premio especial «García Rodríguez Hermanos». De las cinco categorías previstas, la relativa a la innovación quedó desierta, según el jurado, «porque la crisis entorpece hallar fórmulas gastronómicas».

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