La Nueva España

La Nueva España

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Cacahuetes, miel y pasas para una receta solidaria

Jóvenes con síndrome de Down hornearon los 700 bollos vendidos para recaudar fondos para sus actividades

"la vida es una fiesta". Irene Villa ayudó a elaborar los bollos "Flor dulce de Navidad", que hacen los jóvenes de la Asociación de Síndrome de Down de Asturias y con cuya venta recaudan fondos. FERNANDO RODRÍGUEZ

De los hornos del Gremio de Pasteleros del Principado salieron ayer setecientos bollos "Flor dulce de Navidad", una receta creada por Pablo Díaz y que consiste en un bollo relleno de cacahuetes con miel y pasas y decorado con compota de manzana y que es realizada por los jóvenes de la Asociación Síndrome de Down de Asturias.

Se reparten por las panaderías y el año pasado, el de la primera edición, se obtuvieron de su venta seis mil euros que fueron invertidos en actividades para los chavales con Down.

Compartir el artículo

stats