09 de junio de 2019
09.06.2019

Distinciones y reparto de bollu preñáu en Ribera de Arriba

09.06.2019 | 01:40
Asistentes a la celebración organizada por el Atlético Riberense.

El Atlético Riberense, equipo de fútbol de Ribera de Arriba, juntó ayer a socios, vecinos y simpatizantes en una celebración de final de temporada, en la que repartieron el tradicional bollu preñáu. Más de cien personas acudieron al acto, en que el que fue entregado el galardón "Riberense del año" al restaurante Ferreros, Luis Manuel Fernández y Javier Martínez por su labor desinteresada con el club de fútbol. El presidente del equipo, Pablo Fernández, agradeció la colaboración de todas aquellas personas que "de una forma u otra ayudan a que este proyecto siga generando ilusión". El joven equipo espera, de hecho, seguir creciendo. Fernández anunció la creación de un segundo equipo, ya que "son muchos los jóvenes que quieren disfrutar del deporte en nuestro club y eso nos enorgullece, a la vez que nos da fuerza para afrontar la próxima campaña".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído