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Hosteleros En La Encrucijada

"El rendimiento es negativo porque aún estamos limitados"

Juan Acinas, en el interior de su local. MIKI LÓPEZ

Juan Acinas es el gerente de un restaurante-vinoteca situado en la avenida de Galicia que ayer abrió sus puertas al público a eso de las doce del mediodía. Tiene cuatro mesas en la terraza y asegura que así es imposible sacarle provecho al negocio. "El rendimiento económico es negativo porque estamos muy limitados. Le gente se sienta en una mesa y, como es lógico, no puedes echarlos en cinco minutos. Así, no salen las cuentas de ninguna de las maneras", señala Acinas. "Llevamos desde el pasado miércoles vendiendo comida a domicilio, pero aun así necesitamos que nos dejen funcionar con normalidad cuanto antes", añade. Normalmente, hay ocho trabajadores en su local y ayer solo trabajaron dos.

"La gente ya tiene ganas de salir y nosotros solo con la terraza perdemos dinero. Necesitamos que nos dejen trabajar ya en el interior con las correspondientes medidas de seguridad", subraya. "También deberían establecer unas normas fiables de una vez, tantos cambios confunden a la gente".

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