10 de octubre de 2020
10.10.2020
La Nueva España

Concurso de pinchos para dinamizar la hostelería diurna del Oviedo Antiguo

10.10.2020 | 01:23
Concurso de pinchos para dinamizar la hostelería diurna del Oviedo Antiguo

El restaurante Floridita, con su tapa "Filé escabechado sobre tosta y espuma de piquillo" ha resultado ganador como "Tapa Popular" en la edición de la "Ruta del Vermut, Oviedo Antiguo" que se desarrolló en la ciudad durante el pasado mes de septiembre. El subcampeón fu el restaurante Meraki con su tapa "Croqueta de mejillones y su escabeche". Los ganadores fueron elegidos por los clientes entre las propuestas de los 37 establecimientos participantes.

Según los organizadores "la iniciativa ha tenido un gran éxito con su muestra gastronómica ovetense en formato pincho o tapa donde se han encontrado alimentos representativos de la cocina local, acompañados de vermut". Casto Fano, presidente de la Asociación Ruta del Oviedo Antiguo, que asistió a la entrega junto al concejal de turismo, Alfredo García Quintana, subrayó que el objetivo de la asociación y de esta iniciativa es "dinamizar durante el día la hostelería del Oviedo Antiguo".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído