La Cocina Económica de Oviedo recibe una donación de 300 hamburguesas

La empresa Benfer, de Grado, entrega la carne a la asociación benéfica para la comida de Reyes

Por la izquierda, Florentino Menéndez, Carmen Lorenzo, Mar Prieto y Daniel Berdasco, en la Cocina Económica.  | IRMA COLLÍN

Por la izquierda, Florentino Menéndez, Carmen Lorenzo, Mar Prieto y Daniel Berdasco, en la Cocina Económica. | IRMA COLLÍN

La Cocina Económica de Oviedo recibió ayer una donación de hamburguesas realizada por la empresa cárnica Benfer, de Grado, que se servirán el próximo lunes en la comida de Reyes, junto a un primer plato de paella y, de postre, el tradicional roscón. Las hamburguesas, 300 en total, están hechas con la carne de "una vaca nada común" de la raza asturiana de los valles. El animal se llamaba "Izarra" y pesaba casi 600 kilos; fue criada por la ganadería Miño en el corazón del Parque Natural de Somiedo. La aportación solidaria de Benfer, que ya antes había colaborado con la Cocina Económica, se suma a las muchas que el comedor benéfico ha recibido estas Navidades.

Tracking Pixel Contents