La Cocina Económica de Oviedo recibe una donación de 300 hamburguesas
La empresa Benfer, de Grado, entrega la carne a la asociación benéfica para la comida de Reyes
La Cocina Económica de Oviedo recibió ayer una donación de hamburguesas realizada por la empresa cárnica Benfer, de Grado, que se servirán el próximo lunes en la comida de Reyes, junto a un primer plato de paella y, de postre, el tradicional roscón. Las hamburguesas, 300 en total, están hechas con la carne de "una vaca nada común" de la raza asturiana de los valles. El animal se llamaba "Izarra" y pesaba casi 600 kilos; fue criada por la ganadería Miño en el corazón del Parque Natural de Somiedo. La aportación solidaria de Benfer, que ya antes había colaborado con la Cocina Económica, se suma a las muchas que el comedor benéfico ha recibido estas Navidades.
- Furor adolescente para elegir ropa usada en media hora: largas colas en un mercadillo muy especial en La Florida (Oviedo)
- Condenados dos amigos por abusar de una mujer drogada en un bar cerrado del Rosal (Oviedo)
- ¿A cuántos conductores cazó el nuevo fotorrojo que está probando Oviedo?
- Adiós a la gasolinera de Prado de la Vega: las razones por las que no dan licencia para construirla
- La puñalada en el corazón que acabó con el 'Viejo Leo' en La Corredoria: un pelo hallado en el cuchillo de cocina puede ser clave
- Las dos torres que completarán el Vasco (Oviedo): arrancan unas obras en las que esta empresa ha invertido 4,6 millones
- Adiós, Bailén: en la luz de Oviedo se ve el cambio de época municipal
- Oviedo tendrá toda mi entrega para crear un gran proyecto e imaginar la ciudad del futuro