El Oviedo ha regresado esta mañana a los entrenamientos tras la sufrida victoria de ayer, 1-0, ante el Numancia. El gol de Toché en la recta final del partido, deja a los de Generelo terceros en la tabla, a cinco puntos del ascenso directo. El próximo domingo visitan al Nástic, cuarto con los mismos puntos que los azules, en un partido que se presenta decisivo por el ascenso. Para el choque Generelo tiene la duda de Koné. El delantero fue sustituido en la primera parte tras un choque con el portero del Numancia que le provocó una lesión en el hombro. Hoy, en la primera sesión de la semana, el africano no se ejercitó sobre el césped.

Tampoco lo hizo Hector Font, El otro futbolista que figura en el parte de lesionados. Al término del entrenamiento, Susaeta recibió el premio al futbolista más valioso del mes de marzo.