Saúl Berjón fue una de las ausencias más notables del Oviedo en el partido que los azules empataron sin goles el viernes ante el Barcelona B. El delantero ovetense fue expulsado en la derrota (2-1) ante el Zaragoza y el equipo lo echó en falta. Es cierto que su ausencia facilitó la primera titularidad de Fabbrini con la camiseta azul y que la entrada del italiano ha supuesto un soplo de aire fresco. Pero también lo es que a Saúl en el ataque azul se le necesita.

Titular todas las jornadas hasta el viernes, el ovetense es el líder del ataque ovetense, el que más encara al contrario, el que más desborda, el que más asistencias ofrece a sus compañeros y, con cinco tantos, uno de sus máximos goleadores. El Oviedo perderá el viernes (21 horas) en Tenerife a otro de su fijos, Folch, que había disputado hasta ahora todos los minutos que se han jugado en Liga. La duda es cómo encajará ahora las piezas Anquela con Berjón y Fabbrini pero sin Folch.