Fue pitar el árbitro el comienzo del partido entre el Real Oviedo y la UD Almería en el Carlos Tartiere y empezó la acción: tres goles en menos de media hora. Los únicos de todo el encuentro.

Mossa marcó el primer tanto para el equipo azul en el minuto dos. Tan solo doce minutos después, el jugador del Almería Corpas igualó el marcador y cinco minutos después su compañero Juan Carlos disparó desde el borde del área y marcó el segundo tanto para el Almería. En menos de 30 minutos, los aficionados de ambos equipos presenciaron tres goles. Aquí te dejamos los tres tantos:

El gol de Mossa

LaLiga123 | Real Oviedo-Almería: Gol de Mossa en el minuto 2

Los goles del Almería

LaLiga123 | Real Oviedo-Almería: Gol de Corpas en el minuto 14

LaLiga123 | Real Oviedo-Almería: Gola de Juan Carlos en el minuto 19

Tras estos tres goles el marcador no se movió más. El encuentro entre el Real Oviedo y el Almería terminó con 1-2. (Así vivimos el partido en directo).