Oviedo y Caudal disputaron un encuentro amistoso esta mañana en El Requexón que Anquela empleó para preparar el choque del sábado en Albacete. El encuentro finalizó con 2-0 para los azules, con tantos de Omar Ramos e Ibrahima.

En la primera parte del partidillo, Anquela formó con Alfonso; Johannesson, Carlos Hernández, Alanís, Javi Hernández, Viti; Jimmy, Folch; Omar Ramos, Toché y Berjón. En la segunda mitad, los futbolistas elegidos fueron Alfonso; Carlos Martínez, José Martínez, Forlín, Christian, Mossa; Javi Muñoz, Javi Mier; Joselu, Ibrahima y Bárcenas.

Los ausentes en el partidillo fueron Tejera, que trabajó con el readaptador Nacho Gonzalo, y Champagne, que se ejercitó al margen.

Omar fue el autor del primer tanto en una contra en la que regateó al portero caudalista y anotó con tranquilidad a los 38 minutos. Al inicio de la segunda parte, Ibra hizo el segundo de cabeza, tras un saque de esquina.