Victoria de prestigio la lograda por el Vetusta esta tarde en el estadio de Las Gaunas. Los de Javi Rozada se impusieron en un vibrante partido al Logroñés, tercero en la tabla, por 3-4 y se afianzan en el quinto puesto. Ernesto, con un triplete, fue básico para darle la vuelta a un partido que había empezado cuesta arriba para los azules, con un 2-0 en contra en los primeros 37 minutos de juego. Antes del descanso, Ernesto acortaba distancias.

En la segunda mitad, llegó la locura. Sandoval puso el empate en el minuto 51 y Ernesto el 2-3 diez minutos más tarde. En el 69’ empató el Logroñés, pero el último golpe fue azul. Otra vez Ernesto anotó a los 73 minutos para dejar el marcador en el 3-4 final.

El filial azul es quinto, con 48 puntos, aunque se mantiene a seis puntos del Barakaldo, cuarto, que derrotó 3-1 al Real Unión.