El cadete del Real Oviedo dio continuidad al buen fin de semana para los azules con una victoria de mérito en el campo del eterno rival. Los azules se impusieron por 1-2 al Sporting en Mareo, en lo que supone la primera derrota de los rojiblancos, que habían ganado diez partidos seguidos hasta la fecha. Con el triunfo, los azules se sitúan en lo más alto de la tabla, con 31 puntos, uno más que el Sporting. El Oviedo se adelantó a los 36 minutos gracias a Nacho y aumentó la cuenta en la segunda mitad, 80 minutos, con gol de Mario Fuente. Dos minutos después, Sergio hizo el 1-2 para los rojiblancos. También sacó adelante su partido el juvenil de División de Honor, que se impuso 1-0 al Ural en El Requexón y se mantiene cuarto en la tabla. El otro asturiano en la categoría que jugó ayer, el Roces, ganó a domicilio (0-1) al Calasanz y sigue en la zona tranquila de la clasificación.