El Oviedo Femenino cayó ayer goleado en su visita a Lleida para jugar ante el AEM (3-0) y se complica en sus opciones de ascenso a Primera División. El equipo azul jugó una buena primera media hora, pero se diluyó en el resto del partido y pudo salir del encuentro con un peor resultado si no llega a ser por la portera Miralles.

En el minuto 39 y en el 44 llegaron los dos primeros tantos del AEM, obra de Alexia y de Melanie. Miralles paró después un penalti que pudo meter al Oviedo en el partido, pero que finalmente fue un espejismo. Patricia sentenció en el 89 para las locales. “Ha sido un resultado abultado y merecido. Entramos bien al partido y es complicado jugar aquí. Al principio nos asentamos, pero luego tuvimos dudas”, dijo el técnico azul tras el encuentro, que destacó la nota positiva del partido fue el debut de Diandra con el primer equipo. El Oviedo se queda el cuarto clasificado a falta de cuatro partidos y jugará ante el filial del Barcelona en la siguiente jornada.