El Femenino cae en Barcelona en el último minuto (1-2) y acentúa su crisis en la clasificación

Un once inicial de Oviedo Femenino. | Real Oviedo Femenino

Un once inicial de Oviedo Femenino. | Real Oviedo Femenino / N. A.

N. A.

El Real Oviedo Femenino no logra alcanzar el final del túnel de confianza y resultados en el que compite desde hace demasiado tiempo y ayer añadió otra derrota, esta por 2-1 ante el Barcelona B, especialmente dolorosa por cómo se dio el partido.

Entró bien en el choque el equipo carbayón. Las de Álex Rodríguez se adelantaron en el marcador a los 28 minutos gracias a un tanto de Alejandra al rematar un córner centrado por Isina. Con 0-1 se llegó al descanso. En la segunda parte, el Barça B le dio la vuelta al choque, anotando en el 47 y en el 90, a balón parado.

Álex Rodríguez lamentó la mala fortuna de las suyas: "Es cruel perder en un campo como este, ante uno de los mejores equipos de la categoría. En los buenos momentos es muy fácil estar, pero en los malos se ve a la gente que suma. Las chicas están demostrando que en el mal momento hacen partidos de alto nivel".